Объектив для фотоаппарата Nikon AF-P DX NIKKOR 70-300mm f/4.5-6.3G ED

Обзор Объектив для фотоаппарата Nikon AF-P DX NIKKOR 70-300mm f/4.5-6.3G ED

Благодаря универсальному диапазону фокусных расстояний 70–300 мм и легкой конструкции этот телеобъектив станет идеальным решением для фотографов, которые хотят овладеть секретами телефотосъемки. Хотите запечатлевать происходящие вдалеке события, сохранять на великолепных снимках неповторимые моменты путешествий или попробовать себя в съемке дикой природы? Высокое качество результатов и превосходная резкость гарантированы в любых ситуациях.

Этот объектив фокусируется быстро и бесшумно, поэтому он отлично подходит для съемки как фотографий, так и видеороликов. Благодаря оптимизированной конструкции объектив отличается компактностью и идеально сочетается с небольшими цифровыми зеркальными фотокамерами Nikon формата DX.

ЛЕГКИЙ ЗУМ-ОБЪЕКТИВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ИЗОБРАЖЕНИЙ ПРИ СУПЕРТЕЛЕФОТОСЪЕМКЕ

Вы только начинаете осваивать съемку с использованием цифровых зеркальных фотокамер или хотите приобрести второй объектив, чтобы расширить диапазон фокусных расстояний? Тогда этот зум-объектив формата DX с 4,3-кратным увеличением — именно то, что вам нужно. Создавайте потрясающие кадры благодаря универсальному диапазону фокусных расстояний 70–300 мм (эквивалент формата FX: 105–450 мм), снимая крупным планом разнообразные динамичные сюжеты. Вы можете увеличить масштаб изображения для съемки дикой природы или просто приблизить играющих детей, чтобы сделать великолепные снимки крупным планом. А если вы захотите снимать видео, то непременно оцените плавную и тихую работу системы автофокусировки.

ПЛАВНАЯ, БЫСТРАЯ АВТОФОКУСИРОВКА: ШАГОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ NIKON

Новый шаговый двигатель Nikon обеспечивает быструю фокусировку этого объектива, а благодаря бесшумной работе он идеально подходит для видеосъемки. При увеличении во время фотосъемки фокусировка на объекте выполняется мгновенно и с абсолютной точностью. Во время видеосъемки этот двигатель позволяет плавно перемещать фокус от объекта к объекту, при этом шум привода практически отсутствует.

ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ СТАНДАРТА NIKON

Этот объектив NIKKOR формата DX специально разработан для максимально эффективного использования высокого разрешения и улучшенной матрицы в цифровых зеркальных фотокамерах Nikon. Один элемент из стекла со сверхнизким рассеиванием (ED) позволяет свести к минимуму хроматическую аберрацию для получения изображений с высоким разрешением, отличающихся яркими цветами, высокой детализацией и безупречной контрастностью.

УПРОЩЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Переключайтесь между режимами автоматической и ручной фокусировки, используя меню фотокамеры. Возможность изменения настроек фокусировки в меню фотокамеры вместо использования переключателей на корпусе объектива предотвращает случайное изменение параметров при съемке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *